阿夜今天也不想更文

请点开!
这里茨夜,你也可以叫我阿夜

兄长@x三锤all
一起想梗的火花@安阮桑桑
师傅@九曲

雷区!:狗崽,喻黄,北居,华武,面巍或巍面骨科,rps居右及其洐生!(没懂?就是不吃all居劳斯啦)
不喜欢别人强行给我安利cp
(魔道只混乙女向和瑶薛!只粉人设不粉书也不粉mxtx!拒绝ky脑残粉)

不粉不黑逆我的cp
但也别踩我雷

我很好相处的qwq(小窗或评论点文啊
混的圈很多啊orz(是个很会爬墙的人
(p大写的书都炒级喜欢!
(目前:盗笔瓶邪,文野芥敦/双黑,浩然剑,居白rps,巍澜洐生,小英雄,全职all叶,楚留香,镇魂,阴阳师all晴...)

爱豆:白宇,朱一龙。
本命:夜尊,蔡居诚,罗浮生

嗯,就酱。
这里茨夜,请多关照♡

薛洋X你 (1)

ooc   不吃乙女向的请走开
其实有很多后续的,相信我

这是你第一次参加宴会。
你显得有些紧张,因为坐在你身边的可是江湖人人惧怕的十恶不赦之人——薛洋。
但你却不认为他是这般的人,你有些好奇的看了看他,并不是传闻中的凶神恶赦,面目狰狞,甚至还有些俊朗,白净的面孔,血红的双眸中透着一股不屑和嘲讽,似是注意到了你“炽热”的目光,他向你微微一笑,露出了两颗尖锐的虎牙。
你有些脸红,连忙想转头看向上座的金光瑶他们。
“喂”突然间你感到衣领被人拽住了。
“他们,有我好看吗?嗯?”少年语气有些不快,“没...没有...”你十分紧张,说话都有些不利落了,生怕回答不让他满意他会一把勒死你...“嗤。”听了你的回答,少年轻笑了笑,嘴角微微扬起,像是个偷吃了糖果的孩子一样,这才渐渐松开了你的衣领。
“那就不许看他们了,要看,看我吧。”他在你耳边轻佻的说着,放在桌子下的手却将你的手紧紧地握住。
“诶诶诶?”你有些惊讶,本想将手抽回,但在看到薛洋脸上“抵抗无效”  的四个大字时,只好默认了...                                              
"这一次,可不会再让你逃了哦..."少年独自呢喃着。
———————♡———————             
梗(划)后继
因为薛洋那句“要看,看我吧”导致你从开场到结尾都一直在......
盯着碗里的饭菜
而一旁的薛洋脸黑的都快滴出墨来了...

啊啊啊啊啊其实还有很多的,只要你们想看我就填啊,咳咳咳看各位的评论吧hhh

评论(16)

热度(168)